Консультант по открытию и развитию ресторанного бизнеса, кафе, пекарен

Кадров нет Дарья Жиганова Ресторанный рынок столицы переживает очередной подъем спроса на персонал: По данным службы исследований портала , января по сентябрь г. Рост числа вакансий подтверждают и участники рынка. Один за другим открывает рестораны . При этом рост числа резюме куда более скромен. По данным рекрутингового портала , на одну вакансию в ресторанном бизнесе в среднем приходится 1,6 резюме, в кейтеринге этот показатель немного выше — 1,7. У острого дефицита персонала несколько причин. Во-первых, ресторанный бизнес, где традиционно занято много молодых людей, пожинает плоды демографического кризиса х гг.

Образец резюме - генеральный директор, управляющий сетью ресторанов, директор по развитию

Восстановление бухгалтерского и внутреннего учета в бизнесе, оптимизация работы централизованной бухгалтерии. Внедрение программного обеспечения 1с 8. Бюджетирование и анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнеса Составление управленческой отчетности для собственников. Ведение налогового и бухгалтерского учета 7 юр.

Резюме 5. 2. Предприятие ЗАО «Сьион» 7. Организация исполнения проекта 7. Социальное функции ресторанного бизнеса выражаются в том, что Бизнес-план — важное средство для увеличения капитала компании.

Сервис и туризм Хостес вар. Хостесс Хостес - распорядительница, сотрудница, в обязанности которой входит забота о посетителях в ресторане, магазине, на выставке или конференции или постояльцах в отеле. Профессия подходит тем, у кого нет интересов к школьным предметам см. И её задача — вызвать расположение клиента, сделать его пребывание в ресторане или отеле комфортным.

В основном на таких должностях работают девушки, хотя встречаются и юноши. Мужской вариант названия профессии — хост. Часто на должности хостес можно встретить студентов, которые совмещают работу с учёбой и рассматривают эту работу как начальный опыт администрирования. Родственная профессия — метрдотель, который координирует работу обслуживания посетителей ресторана или постояльцев отеля. Рабочее место В ресторане хостес бронирует столики, встречает гостей, усаживает их, предлагают меню.

Он может управлять официантами, а при необходимости — помогать им. В отеле хостес распределяет гостей по номерам, организует их встречу и отправку, обслуживание номеров. На выставках и конференциях хостес приветствуют и регистрируют посетителей, раздают рекламные маретиалы.

Как строить карьеру, чтобы рекрутеры мечтали вас заполучить Нина Макогон — основатель агентства и журнала . У Нины на редкость прямой карьерный путь, выходящий за рамки одного проекта. Основное направление — это кадровое агентство. Её команда занимается подбором топ-менеджмента и шеф-поваров для ресторанов и частных элитных домов. Нина, как ты получила первую работу и почему именно ресторанная история захватила тебя? Я никогда не планировала работать в ресторанной сфере.

1, 2, 3. 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 25, 26, 27, 28, 29, 30, Нет вакансий, удовлетворяющих вашему запросу.

Меня зовут Александр Аракчеев, мне 27 лет. Поскольку специализация у нас узкая, то мы быстро заняли лидирующие позиции среди других агентств недвижимости. В начале г. На тот момент да и сейчас этот процент огромен работодатели искали соискателей чаще всего через газеты, редко кто пользовался -сайтами из-за их дороговизны. В году мы приняли решение закрыть направление поиска персонала и начать работу над .

В целях экономии бюджета мы наняли команду программистов-студентов, о чем в дальнейшем пожалели, ибо через год они сказали, что не справятся, и в году работу начала новая команда. В декабре года мы открыли . Это -сайт, но модифицированный и усовершенствованный аналог сайтов . Мы сделали его максимально удобным — как для соискателя, так и для работодателя.

Кроме того, что он полностью заточен под общепит вы не сможете найти здесь строителя, айтишника и т. Карта вакансий — абсолютно все вакансии имеют свой адрес и все они отображаются на карте города.

Описание проблемы

Данный адрес - защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить для его просмотра. Заместитель генерального директора - Привлечение клиентов. Взаимодействие с ключевыми партнерами, заказчиками. Оптимизация финансовых потоков Компании. Автоматизация бизнес процессов Компании. В мою ответственность входили все направления данного бизнеса.

При этом рост числа резюме куда более скромен. Во-первых, ресторанный бизнес, где традиционно занято много молодых людей, . службы развития продукта, операционного учета и контроля качества компании «Арпиком».

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Контроль составления графиков работы персонала. Организация и проведение регулярных инвентаризаций. Контроль кассовой дисциплины Анализ цен поставщиков, контроль закупочных цен. Обеспечение высокого качества обслуживания: Решение всех административно-организационных вопросов,связанных с эксплуатацией помещения, прилегающих территорий,обеспечением текущей деятельности предприятия связь,интернет,организация рабочих мест ,взаимодействие с госорганами райгосадминистрация,горадминистрация в вопросах эксплуатации здания, летней площадки,взаимодействие с арендодателем.

Кадровый голод

Многие из наших руководителей начинали свою карьеру с начальных ступеней. Наша компания, являясь одной из ведущих в городе, имеет свои традиции, культуру и правила. Мы совершенствуемся, понимая, что сотрудники - это наш основной ресурс. Для нас важно благополучие каждого сотрудника!

Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Качество всего проекта, работы Компании - это профессиональная работа.

Коломна с апреля по апрель Открытие ресторана с нуля голые стены проект кухни. Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов, фуршет и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча, шведка, контроль работы летнего кафе, выездная и полевая кухни Бар"Стойка" г. Москва с апреля по июль Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов фуршетов и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча.

Набор и обучение персонала. Ресторанный бизнес Должностные обязанности:

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания

Задать вопрос Для каждой вакансии, старайтесь составить отдельное целевое резюме. Пусть информации будет мало, но она должна быть полезной. В целевом резюме упор делается на умения, а опыту уделяется второстепенное значение. Ключевые данные выдвигаются вверх бланка с коротким рассказом о себе и ваших преимуществах пример.

Резюме, подбор персонала для гостинично-ресторанного бизнеса . аря Менеджер. Компании-поставщики / Менеджеры среднего звена .

Стоит отметить что для управляющего, шеф-повара, шеф-кондитера и других топовых ваканий мы рекомендуем первый список, а для повара, официанта — второй. Лучшие сайты для топ-менеджеров ресторана: — сайт кадрового агентства по подбору персонала в рестораны. Если у вас большой опыт или вы работали в лучших ресторанах России, то лучше всего начать искать работу через хедхантеров.

Поверьте, это благотворно скажется на уровне вашей зарплаты. Отправьте ваше резюме на почту . — русскоязычная версия международного портала по поиску работы.

Илья Сачков, основатель Group-IB. Кибер безопасность в бизнесе

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!