Молитва об успешной торговле Николаю чудотворцу

Читать полную версию этой статьи Автор статьи: Мы в нем — маленькие щепки, которые без конца мотают волны по воде. И нет-нет, да и почувствуем мы, как отчаяние и безнадежность ледяными щупальцами сжимают наше сердце. И в этот момент хочется нам попросить о помощи, и мы оглядываемся вокруг, но везде видим таких же замотанных и побитых жизнью людей, которые и сами не знают, что делать. И тогда, как будто по наитию, поднимаем мы свой взгляд вверх, к Небесам. И начинаем рассказывать о своих делах, о своей жизни, просим помочь нам. Потому что, кем бы мы ни были, в кого бы мы не верили на словах, мы в глубине души своей знаем, что есть Бог, который никогда нас не забывает, и есть Божия Матерь, которая нас любит, и святые, которые хлопочут за нас перед лицом Господа. Поэтому и обращаемся мы к ним в самые тяжелые минуты своей жизни, просим у них защиты и помощи, просим наставить нас на путь истинный и дать сил пережить трудные времена. И все свои просьбы выражаем мы в молитве — искренней и горячей. А если не знаем мы слов молитвенных, то говорим сами от себя, своими словами, все равно Господь и помощники Его нас услышат.

Сказ о том, как святитель Спиридон меня на Пресне поселил (быль)

И в этом ему помогают молитвы на удачу и успех во всем. Особенностью таких молитвенных обращений является то, что после того как желаемое будет достигнуто, нужно обязательно поблагодарить Господа и Ангела-Хранителя за оказанное содействие. Молитва на удачу, успех и благополучие в делах В современном мире успех в делах во многом зависит от везения и удачи. Поэтому очень важно перед началом какого-либо дела попросить поддержки у Высших Сил.

Возносить такие молитвы можно к разным Святым. Но наиболее логично просить помощи и поддержки у собственного Ангела-Хранителя.

Господи помоги открыть свой бизнес успешно и без помех, или чтобы я .. Господи помоги мне в моей работе, чтобы отпустили завтра.

Молитвы на благополучие Молитва Ангелу-Хранителю для материального благополучия К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить.

Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Молитва Ангелу-Хранителю, защищающая от неудач Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь я в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, та не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи обходят стороной раба Божия имя , пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения и нищеты.

О сем молю тебя, благодетель.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь истинно, правда.

“Ну, я так веду свой бизнес, потому что все так делают, и именно так меня “ Оставь его и отдай Его мне тоже, потому что это – не твое поручение. Все это принадлежит Господу, а вам было доверено быть хранителем Его поручения. Потому что без денег вы не можете построить центр служения.

Алексей Талай: Алексей Талай — предприниматель из Орши, мотивационный тренер, мастер спорта, член параолимпийской белорусской сборной по плаванию, обладатель черного пояса карате, отец четверых детей. Он живет без рук и ног и говорит о себе: Хотел поступать в институт. Но все планы были перечеркнуты — паренек подорвался на мине, которая пролежала в земле со времен Великой Отечественной, лишился и рук, и ног. Ноги и руки словно проваливаются сквозь землю. Я понял, что произошло и насколько это страшно, только когда поднес обрубок руки к лицу Я увидел свои белые косточки

Молитва чтоб открыть свое дела

Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует.

Видящи скорбный путь спасения для всех преподобных Своих, Господь наш .. Помоги мне грешному сохранить и приумножить свой бизнес,Сохрани помоги мне выплатить кредит и построить свой дом,пока заложен только.

В закладки Благодарю тебя, Боже, за все, что у меня есть и когда-либо было, дай Бог, чтобы изобилие на столе, божественное изобилие, денежное изобилие не переводилось у Димитрия,. Дай Бог мне, святый, всю жизнь прожить в молитвах тебе, благослови меня стать великим святым человеком, великим святым патриархом и творить чудеса с людьми и со всем, что окружает меня и пусть все мои желания будут направлены тобой.

Дай Бог мне и всем тем, кто окружает меня никогда не болеть, спаси меня, отец мой, от всех болей, что посещают меня и моих близких. Я так тебя люблю, Господи, и только моя любовь к тебе и твоя любовь ко мне, и ко всем важна. Прошу молитв о исцелении Романа, Татьяны, всех болящих на Земле. О здравии Димитрия, Нины, Сергия.. Дай Бог рабе божьей Нине, Сергию, Валерию, Димитрию, Анастасии, Светлане, Амире, Вере всегда быть вместе как самым любимым людям друг у друга, дай Бог, чтобы раба божья Нина всегда пребывала в здравии, дай Бог ей открыть свой бизнес и успешно развить его в городе Краснодар, Москва, Лос Анджелес, Санкт-Петербург, Лондон, Париж и многих других известных городах во славу Господа, и пусть никакой враг не причинит ей никогда вреда, и ее близким.

Дай Бог рабе божьей Анастасии и рабу божьему Димитрию преодолеть все препятствия на пути друг к другу, стать законными мужем и женой, обвенчаться в церкви, дай Бог, чтобы раба божья Анастасия родила рабу божьему Димитрию прекрасных детей.

: Есть на форуме люди, желающие создать свой бизнес?

У каждого, кто вдруг обнаружил этот бизнес-шанс, который нам даёт Амазон, возникает огромное желание, узнать больше подробностей об этом бизнесе. В основном это следующие вопросы: Прежде чем ответить на эти вопросы, нужно подчеркнуть, что этот бизнес практически не имеет потолка.

Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и . Помоги мне найти работу по силам и не лишай удачи в благом начинании. . построить с ним семью на взаимопонимании и любви и родить здоровых детей от него, жить . Помогу мне отстоять свой бизнес!.

В чем помогает Николай Чудотворец 20 мая Редакция В чем помогает Николай Чудотворец Святитель Николай Мирликийский, или как его еще называют, Николай Чудотворец — один из наиболее почитаемых христианских святых. С молитвами к нему ежедневно обращаются тысячи людей по всему миру, и многие из них оставляют свидетельства того, как помог Николай Чудотворец в решении их самых тяжелых и непростых проблем. Но как же именно, когда, кому и в чем помогает этот удивительный святой?

Об этом мы можем узнать из его жития, а также из многочисленных свидетельств о чудесах, которые он совершил уже после земной кончины. Николай Чудотворец помогает путешественникам С древних времен Николай Чудотворец считается покровителем путешественников и, в первую очередь, — моряков. В его житии описан случай: Во время путешествия на корабле случилась трагедия: Святой Николай начал искренне молиться о нем, и ко всеобщему изумлению Господь совершил чудо — воскресил несчастного матроса.

За прошедшие века моряки собрали немало свидетельств того, как помогает Николай Чудотворец. Но также к святителю обращаются в своих молитвах и сухопутные путешественники.

Открыть свой бизнес. Салон красоты, парихмахерская, косметология.

Нужен ли вашему бизнесу внешний консультант? Бизнес и онлайн-бизнес Зачем бизнесу нужны консультанты по маркетингу? Какая от них польза и кому они бесполезны? Журнал"Организационное консультирование" июль — декабрь Авторы:

Милостив Господь, посылающий нам через своих Святых Угодников помощь и . денег, начать развивать успешно свой бизнес, приобрести автомобиль и После всего помоги мне восстановить свой организм,чтоб он стал крепче. .. подтолкни его к важному решению-узаконить отношения и построить.

Ответить Марго: Святая Матронушка! Помоги мне пожалуйста быстро и удачно продать дачу и купить взамен себе другой дом в радиусе 3 км от Минска. Помоги мне пожалуйста наладить свой бизнес на консультациях женщин, который позволил бы мне дать платное образование моей дочери Дарье в Польше. Пошли мне порядочного мужчину рядом, который любил бы меня. Помоги мне, рабе божьей Маргарите и рабе божьей Дарье быть здоровыми и счастливыми. И помоги свершиться справедливому правосудию — чтобы суд принял правильное решение и оставил мне мою машину, как законному приобретателю, а обидчику Дмитрию вынес бы заслуженный приговор.

Ответить Валерий: Матронушка помоги р. Валерию обрести свою семью, встретить ту единственную вторую половинку с кем,мы бы вместе прожили всю свою жизнь счастливо и в любви. Помоги мне и с работой обрести хорошую и любимую работу. Ответить Алеся: Матушка Матрена, прошу тебя помолись Господу нашему, чтобы простил нам рабе божьей Александре и рабу божьему Александру наши грехи! Прошу тебя помолись за наше с мужем здоровье, помоги мне пожалуйста забеременеть и благополучно родить ребёнка.

C чего начать свой бизнес? Как начать малый бизнес с нуля?

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!