Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

Каковы полномочия районной администрации? Что имеют право проверять? Какие документы обязаны иметь на руках при проверке? Как проверяют обоснованность жалобы от физ лица и его существование и проверяют ли? Должны ли при любой проверке в обязательном порядке присутствовать должностные лица ресторана? И есть ли возможность приехать в течение часа при проведении проверки должностному лицу в случае его отсутствия? Проверки ресторанов, находящихся на водном транспорте:

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2019

Коллектив кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса имеет летний опыт работы кафедра ведет свою историю с года со студентами. Образовательная деятельность Целью деятельности кафедры является подготовка конкурентоспособных и практикоориентированных специалистов бакалавров, магистров в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, востребованных на российском и международном рынках.

Кафедра является выпускающей по направлениям: Направление подготовки Ряд дисциплин читается практиками — известными отельерами и рестораторами Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в том числе на базе гостиничных предприятий и предприятий питания. Учебный процесс осуществляют высококвалифицированные преподаватели с использованием интерактивных образовательных технологий, игровых и кейс-технологий, групповых тренингов.

Сегодня ресторанный бизнес находится в непростых условиях. истории успеха от управляющих на семинаре в Санкт-Петербурге.

Целью деятельности учреждения является материально-техническое обеспечение деятельности Администрации Губернатора Санкт-Петербурга в сфере организации транспортного обслуживания. Предметами деятельности учреждения является материально-техническое обеспечение реализации полномочий Администрации Губернатора Санкт-Петербурга: Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение"Дирекция по управлению гостиничным и ресторанным комплексом" Таврическая ул, д.

Предметом деятельности Учреждения являются: Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение"Дирекция по обеспечению деятельности Представительства Правительства Санкт-Петербурга в Москве" Спиридоновка ул. Телефон Директор - Гордеюк Алексей Юрьевич Учреждение осуществляет материально-техническое обеспечение деятельности Администрации Губернатора Санкт-Петербурга в сфере обеспечения деятельности Представительства Правительства Санкт-Петербурга в Москве.

Предметом деятельности Учреждения является материально-техническое обеспечение реализации полномочия Администрации Губернатора Санкт-Петербурга по проведению конференций, совещаний, семинаров, осуществлению организации выставок и принятию участия в указанных мероприятиях для реализации задач, возложенных на Администрацию Губернатора Санкт-Петербурга, в Москве. Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение"Дирекция по управлению объектами административного назначения" , г.

Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д. Предметами деятельности учреждения являются:

Введение в специальность Виды торговых и производственных помещений и взаимосвязь между ними. Формирование интерьера торгового зала и его стили. Зонирование торгового зала и лобби зона. Подбор и расчет оборудования, необходимого для предприятия, виды буфетов и баров.

Приглашаем Вас на уникальные семинары и тренинги автора книги « Тренинги персонала в Место проведения: Санкт-Петербург, Невский пр. д. 78 (менеджмент, маркетинг, продажи, продвижение в ресторанном бизнесе).

Авиаторов, д. Зал расположен на 3-м этаже офисного здания выставочной компании"Красноярская ярмарка" Бесплатный семинар для владельцев, директоров, управляющих ресторанов, ресторанных сетей и отелей. Посетив бесплатный семинар, вы узнаете, как оптимизировать работу ресторана в условиях кризиса, организовать систему ориентации персонала на гостя, построить систему мотивации и обучения, привести в порядок производственный учет и многое другое.

Спикеры — профессионалы ресторанного бизнеса Москвы и Санкт-Петербурга Виолетта Гвоздовская Консультант по управлению ресторанами, директор по менеджменту товарищества рестораторов . Занимается консалтингом в области ресторанного менеджмента. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и"вырастила" более 30 управленцев. Елена Победоносцева Действующий директор по персоналу сети кофеен"Идеальная Чашка".

РЕСТОРАН, КАФЕ, БАР - интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа.

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса.

На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли. Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты.

Новости. «Россети» - единое имя электросетевого комплекса России; « Сбербанк» внедрит решения ЦРТ для цифровизации бизнес-процессов банка в.

Мероприятие было призвано познакомить участников с основами ресторанного бизнеса. С чего начать? Какой формат выбрать? Что важно предусмотреть заранее? Зачем нужна автоматизация? Семинар состоял из двух лекций.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Получите доступ к закрытым материалам и публикациям Подпишитесь и получите доступ ко всем материалам блога Роман Павлов 29 мая Фабрика Лояльности провела семинар для представителей ресторанного бизнеса. На семинаре прозвучало множество примеров эффективных рекламных акций в мобильном приложении и не только, которые принесли ресторанам более рублей дополнительной выручки. Спикеры поделились своим многолетним опытом внедрения и запуска мобильных программ лояльности, формирования и ведения клиентской базы.

еля , Новосибирск, семинар о маркетинге в ресторанном бизнесе"Закон Zuma". абря , Санкт-Петербург, семинар.

В Казани пройдут семинары для владельцев ресторанного бизнеса с участием ведущих экспертов Бизнес-семинары пройдут сентября и октября. В мероприятии примут участие ведущие эксперты в сфере ресторанного бизнеса Виолетта Гвоздовская Санкт-Петербург и Алексей Кислов Москва. Темы семинара: Организатор мероприятий — консалтинговый центр . Опыт проведения таких семинаров показывает, что их участники значительно усиливают свои компетенции в управлении бизнес-процессами, персоналом и прибылью заведения.

Консалтинговый центр обеспечивает решение основных проблем, возникающих перед собственниками и управляющими ресторанным бизнесом на всех этапах функционирования заведения общественного питания. Каждый эксперт не только обладает знаниями в области маркетинга или других областях ресторанного бизнеса, но и имеет успешный опыт решения основных проблем в том или ином направлении: Консультации специалистов позволяют экономить деньги и время тем, кто запускает собственный ресторанный бизнес. Как отмечают в , самостоятельно решать проблемы, связанные с планированием, непредвиденными затратами и неэффективной работой персонала и текучкой кадров, обходится значительно дороже, чем обращение за комплексной консультацией.

При открытии ресторана собственники зачастую руководствуются не конкретным бизнес-планом, а некоторыми представлениями о возможной прибыли и желанием инвестировать в престижный бизнес. Открытие ресторана — дело непростое, имеет массу нюансов и тонкостей, поэтому не стоит к нему относиться легкомысленно, предостерегают специалисты консалтингового центра.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский 4, 5 и 6 апреля года проведет семинары во Владивостоке. Мероприятие организовано для управляющих, владельцев ресторанов и кафе, а также для шеф-поваров и просто людей, желающих сделать карьеру в ресторанном бизнесе. Программа семинаров уникальна. В доступной форме участники семинара обсудят наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса.

Выявление проблем в работе заведения, варианты и их решения. Возможность познакомиться с опытом мастодонтов ресторанного бизнеса СПб.

Наставники с опытом работы подробно расскажут вам об основных затруднениях, которые возникают в процессе старта нового бизнеса в кофейной сфере и методах их решения. Данный семинар будет полезен начинающим предпринимателям, которые собираются инвестировать деньги в кофейный бизнес, бизнесменам без опыта в ресторанном бизнесе, профессиональным бариста, которые хотят попробовать себя в роли собственников, и для всех любителей кофе.

Как показывает наша многолетняя практика, порог входа в кофейный бизнес пока еще не очень высок, поэтому есть возможность выбрать либо мини-формат кофейни, типа острова или углового модуля, либо найти пару друзей и запустить совместный бизнес, в котором самим попеременно работать. Обо всех этих возможностях мы расскажем на примере собственных кейсов и подробно расскажем, какой стартап во сколько обошелся его владельцам и какой сейчас имеется результат.

Посетите наш семинар и Вы узнаете: Какие бывают виды кофеен и в чем заключаются их преимущества и недостатки; Какие документы понадобятся для открытия заведения. Какое юрлицо лучше выбрать; Как подобрать хорошее место для вашей кофейни; Как составить бизнес-план и какие детали в нем учесть; На что обратить внимание при создании фирменного стиля кофейни; Поставщики для кофейни; Какое оборудование и инвентарь выбрать; Какие бывают кассы и кассовые системы автоматизация кофейни , в чем особенности их работы.

Подбор и обучение персонала;.

Секреты Рестораторов

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!